Evangelische Kindertagesstätte Purzelbaum

Vorsitzende des Kirchenvorstands: Pfarrerin Iris Kühmichel
(E-Mail: evkirchewahlrod@web.de)

Leitung: Renate Ahlhäuser

Unsere Kindertagesstätte liegt am Ortsrand mit angrenzenden Wiesen und Wald. In vier Gruppen werden insgesamt 90 Betreuungsplätze angeboten. Davon 17 Plätze für Zweijährige, 2 Plätze für Einjährige und 44 Ganztagsplätze. Mit den Kindern arbeiten 12 Erzieherinnen mit Teil- und Vollzeitvertägen.

Wir haben für sie geöffnet:

Montags bis Freitags:
Dienstags für die Vorschulkinder:
Ganztagsbetreuung für 44 Kinder:
Montags bis Donnerstags:
Freitags:

Zusatzangebote

Die Öffnungszeiten richten sich nach dem Bedarf der Eltern, dieser wird in Abständen immer wieder neu ermittelt. An allen Tagen haben unsere Kindern die Möglichkeit ein vollwertiges Mittagessen einzunehmen. Jederzeit stehen den Kindern verschiedene Getränke zur Verfügung.

Zusätzlich zu dem mitgebrachten Frühstück bieten wir den Kindern täglich in unserer Cafeteria eine Müslibar mit verschiedenen Getreidearten, Körnern, Nüssen und Milch an, sowie frisches Obst und Gemüse.

Bild Informationen